Тяжёлый ночной диалог...
спросил у Сердца безоружный Мир.
Да отвлекись чуток
и поразмысли обо мне,
ведь я боюсь уже, что превращаюсь в Миф.
- Хочу, конечно,-
сердце тот же час в ответ Ему,
через Её необъяснимый"эпатаж".-
Но что же взять
за аргумент для объяснения Уму,
что Ты - пока ещё реален, не мираж?..
23.07.2019. Донбасс.
Свидетельство о публикации №119072304746