Я еду в никуда
Какая стрёмная жизнь всё-таки, паскуда
Глаза сначала пеленой закроет
Как только бдительность потеряна, уколит.
Счастливым быть, не Комильфо, опасно
Ведь если в жизни хорошо, то это даже страшно
Ждёшь не применено стук в судьбу беды
Дрожат от неизбежности иллюзии твои.
Кого любил, тот стал злейшим врагом
Кому секреты доверял, тот всё сливал тайком
Кусок последний с кем делил, тот жировал
И крысил от тебя, и с жадностью глотал.
Нет веры ни кому, в прогнившем этом мире
Двуличие и лож, и зависть рядом с ними
Я сел в новый вагон и еду в некуда
Страница первая опять, и жизнь опять с нуля.
23.07.2019.А.
Свидетельство о публикации №119072304679