Образ надежды
Чтоб от унынья очнуться хватило их.
Образ надежды, себя вы ей защитили,
Образ для творчества выбран из всех других.
Часто вокруг говорят: "Зря потратишь силы,
Сложных вопросов не стоит и задавать".
Будто они до конца не были живыми,
Не рисковали, чтоб стоящее начать.
Образ надежды, чтоб не опускались руки,
Будущее защищая, друзей, семью.
Чтобы огонь не угас под напором скуки,
Этим огнем ты мечту возродишь свою.
Свидетельство о публикации №119072304676