Судьба-у каждого своя..
Её пером не перепишешь..
Судьба-у каждого своя,
Её всю жизнь,как книгу пишешь!
Судьба-у каждого своя,
Есть части,пропуски и главы..
Тома,написанные жизнью,
Они порой,нам не подвластны!
Судьба-у каждого своя,
Не знаешь,что нас завтра ждёт?
Судьба,на то и есть судьба,
Она сама-к тебе придёт!
Судьба-у каждого своя,
Она бывает и сурова..
Порой испытывает нас,
Как проживём-её мы снова..
Судьба-у каждого своя,
Она порой чудес полна!
Надейтесь,что однажды ночью,
К вам с неба-упадёт звезда!
Свидетельство о публикации №119072304674