Мадам муар

Необходимо провернуться вентилем,
Закрыть отжитых комнат формуляр,
Запропаститься очерствевшим кренделем
К приезду в прошлое мадам муар.
Пружина пятнами и вздыбившейся шерстью
У плошки с ежедневными дарами
Запамятует вскоре к неге верностью,
Заброшенная женскими руками.
Забор скользит, и ломка геликония,
Лист диффенбахии неприхотлив на вид,
Деревни разных звуков кокофония
Расстраивает тех, кто рано спит.


Рецензии