Отчуждение в крови

Отчуждение в крови
на планете стылой,
нет ни дружбы, ни любви,
все покрыто илом.
Громко - кар, кричит орел,
пролетая мимо,
даже солнце из-за гор,
жжет неумолимо.
Мне так хочется разбить
каменную душу,
сердце снова оживить,
расплавляя стужу.
Скорлупу прожечь лучом,
заполняя бездну,
и отдав тебе крыло,
в небесах воскреснуть.


Рецензии