Полвека вместе

Вам вместе быть дано навек.
Пусть кто-то скажет: по привычке.
Но знает всякий человек:
К душе важней найти отмычки.

Отыщет кто отмычки те,
Тому полвека не обуза.
Они в обычной суете
Считаться будут ценным грузом.

Полвека птицей пролетят.
Так быстро, их и не заметишь.
Уже и миленьких внучат
Вам подарили ваши дети.

Блестят седины в волосах?
Плетут морщинки паутину?
Большие цифры на весах?
Согнуло коромыслом спину?

Всё это, братцы, ерунда!
Согласье б было между вами.
Пускай бегут вперёд года.
Душою б вы не остывали.

Полвека – солнышко в зените,
Любви и верности обитель.


Рецензии