Дай мне мгновение

Дай мне мгновение:
Капельку нежности,
Счастье забвения,
Тень безмятежности -
Больше не сможешь дать -
Не вместить больше мне -
Незачем душу рвать -
Боль не нужна тебе -
Не захочу забыть...
...мысль остановлена.
Ты не желал убить -
Я обескровленна.


Рецензии