Чары. В красоту! В невинную!

   Я хочу попасть в Твою любовь запретную
Чтоб  навек -  в Твою любовь заветную
И умчать с Тобой на тройке вороной в дорогу длинную!
Как же  хочется Тебя увидеть в поле, дорогую.
И Тебя лелеять, и в Тебя влюбиться -
В дивную, невинную!


Рецензии