Я уже заскучал по стихам...

Я уже заскучал по стихам,
По мелодиям, рифмам и строчкам.
Друг за дружкой, спешащим словам.
Их изящным, ажурным цепочкам.

Я соскучился без этих чувств,
Что приходят, вдруг, от вдохновенья.
Я без них стал, как-будто бы, пуст.
И тоскую по ним, без сомненья.

Так мне хочется вновь ощутить
То знакомое чувство под сердцем.
Когда рвётся себя проявить
Новый стих или новая песня.

Я, поверьте, не жду журавля,
Прилетит пусть, хотя бы, синица.
Я так жду, вдохновенье, тебя!
Пусть не спится мне, пусть мне не спится!


Рецензии