Жемчуга осеннего дождя стынут...
Стынут в гроздьях белых хризантем.
Годы мчатся, память теребя,
Сожалея об ушедшем времени.
В ускользающих обрывках снов
Все зову кого — то я отчаянно,
Словно в шелесте едва звучащих слов
Ворошу непознанные тайны.
В золоте дрожащие осины.
Лист опавший на ветру кружится.
Я в бездонном озере равнин
Вижу запрокинутые лица.
Голубем вспорхнув над прозой дня,
Я решу сложнейшие проблемы.
В крупке снега, в мареве дождя
Полыхают ярко хризантемы.
Свидетельство о публикации №119072304442
на фоне любимых цветов - хризантем))
Понравилось))
Айрин Росо 15.09.2019 19:14 Заявить о нарушении