на молодухе только тапки
Столпились люди, -
Зеваки больше... худсовет.
Треск, - будто из орудий
Гроза зарницей шлёт привет.
Сирена... красная машина...
Протянут шланг, но нет воды.
Качает мать – младенца – сына
Раздета, - но какой там стыд.
Домашний скарб...
Копила бабка
И дед копил на чёрный день.
На молодухе только тапки, -
Бросает пламя злую тень.
К груди ребёнок губы тянет.
Кричит... а что ему беда?
Нет молока... жара, как в бане.
Забила вдруг струёй вода.
Свидетельство о публикации №119072304433