Не сопротивляется народ
Саморазрушается взахлеб!
Удивляется физик ученый,
Как над всей планетой,нареченной
"Колыбелью" разумных людей,
Правит кучка мерзких сволочей.
Вымирает фауна и флора
От неумных действий и закона
Общества - все больше потреблять
И тем самым себя убивать.
"Необратными" стали процессы.
Люди живут в ожиданье пьессы,
Апокалипсис ее зовут.
Не сопротивляются и ждут!
23.07.19г
ABSOLUT TV 23.07.19г
"Людмила Фионова: Почему мы не сопротивляемся?
Катастрофы из-за политиков и олигархов"
Свидетельство о публикации №119072300438