И всё же хорошо, когда на даче...

И всё же хорошо, когда на даче -
Заря стучится лучиком в окно,
Кукушка на горе кукуя плачет-
В гнездо чужое метит всё равно.

Цветут цветы и пчёлы напевают,
Свою любимую мелодию труда
И облака и тучки проплывают,
С дождями и без них, и как всегда.

А я купаюсь в зелени и росах -
И ласково цветы целую все свои,
Ловлю восторги в ливнях, грозах,
Мечтаю, грежу о большой любви.

Да, здесь я весь в своих мечтах,
Любуюсь красотою всех цветов,
Витаю с музой милой в облаках -
Любимой посвящаю сладость снов.


Рецензии