Рифмоплёт
так и доживёт свой век,
они с поэтом с дури в паре,
таков творческий человек.
Пытаться и стараться ложь,
удачи долго не дождёшься,
жалостью нас не проймёшь,
однозначно поперхнёшься.
Загадочны мы в этой жизни,
женщина,близость,мужчина,
погрязли в этом дебилизме,
такая же человек скотина.
О чём он может рассуждать,
сам с собой,себе во благо,
готов забрать и сможет дать,
быт в конце концов клоака.
Задуматься,какого чёрта,
идеал верующий в Бога,
ведёт себя как держиморда,
и жаждем с небом диалога!
Свидетельство о публикации №119072304279