Во мне малины не ищи
Для многих - ребус и загадка.
Лечу по жизни, как стрела:
Поймай, не жди, что будет сладко.
Всё естество моё горчит,
Сродни полыни мой поступок.
Не стану вовсе вас лечить,
Не ждите от меня уступок.
Со мною будет нелегко:
Рву и мечу,себя сжигая.
Но я всегда своё плечо
Подставлю, друга защищая.
Во мне малины не ищи,
Я очень покажусь несладкой,
А кто не понял - не взыщи,
Для вас останусь я загадкой.
23 июля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119072304236