Сохраненки
остается лишь
смотреть сохраненки
и фото, где сладко спишь.
Уставший и пьяный
на солнце, и ночью
Где держим стаканы,
А в переди столько планов,
Где счастливы очень.
Счастливы были,
неважно теперь
Ведь мы, разлюбить смогли,
за один день!
И остается смотреть
наши общие фото,
в моем телефоне,
с разбитым экраном
Таким же, как сердце,
так странно...
Мы расстаемся
рваными ранами.
Останемся сохраненками,
записками
в драных карманах,
И шрамами
Какие бывают в драмах,
театров,
куда мы ходили однажды.
Все больше не важно,
не важно,
не страшно...
Свидетельство о публикации №119072304192