Казак
И лихая шашка бьёт.
Над тобой орёл двуглавый
Синеву усердно пьёт.
Верный конь с тобою рядом
Ест ковыльную зарю
И таким душевным взглядом
Смотрит в пламя сентябрю.
Ты стоишь объятый дымом,
А кругом степной туман,
Ждёт тебя в краю родимом
Эликсир от страшных ран.
Ты, казак, не падай духом
Бог с тобою и страна.
И жена лебяжьим пухом
Снимет боль твою сполна.
Свидетельство о публикации №119072304160