295 Мне не жить по-иному
чтобы в чувствах признаться снова.
Ты ж не внемлешь моей мольбе
и она для тебя лишь слово.
Никогда не понять умом,
признаваясь в любви – отказа.
Прогремевший внезапно гром!
Словно пушечный выстрел – фраза.
Не ревную и не боюсь!
Я уже не такой, как прежде.
Сердце в клочья! Тоска и грусть.
Доверяю латать надежде.
Нитью веры, что крепче нет,
простегаю иглою страсти.
Из сомнений и слёз букет –
море горя и море счастья!
Не виню никогда ни в чём!
Усмиривши шальные вздохи,
навсегда с тобой разлучён.
Параллельны пути-дороги.
Их вовеки не пересечь!
Нелюбовь – сама аксиома.
Мои песни не стоят свеч,
только мне не жить по иному…
2.06.2011.
Свидетельство о публикации №119072303958