другу
Как жестока порою бывает судьба.
Только ты знаешь друг, только я
Как порою болит о проблемах Душа.
Много лет мы с тобой, много лет
И сыграли, дружище, не худший дуэт.
Хочешь, я тебе дам свой совет!?
Не бери себе лишних на жизнь «эстафет».
Новый день, дорогой, новый год...
новый ворох житейский проблем и забот.
Новый уровень твоих рабочих хлопот,
но и это друг мой, поверь мне, пройдёт...
Не откладывай жизнь на потом , не грусти,
Не гаси в своих мыслях мечты огоньки.
Я желаю тебе идти только вперёд,
Быть здоровым, счастливым пришёл твой черёд.
Свидетельство о публикации №119072303920