Я загляну в твои глаза

Я загляну в твои глаза и утону...
Немеют руки, ноги, я иду ко дну.
Ни слова не могу произнести,
И в силах только ты меня спасти.

С надеждой жду спасательный твой круг,
Коснись моей щеки теплом любимых рук...
Ты просто рядом будь и ничего не говори,
Прошу лишь только взгляд не отводи.


Рецензии