Прощание с Алтаем

День прощания с Алтаем-
Горы, реки и поля,
С милым с детства сердцу краем-
Юность здесь прошла моя..
Детство, близкие подружки,
Школа, первая Любовь-
Дом родной, мечты, игрушки,
Все, что так волнует кровь..
Я сегодня уезжаю, 
Но с душою, как мне быть-
Маму с папой оставляю-
Навсегда, здесь дальше жить..
Мое тело уезжает,
Ну а разум, не спешит-
Вновь Алтай обнять желает,
По щеке слеза бежит..

Прощай, прощай, ночной Алтай!
На небе звезды, Любимый край..
Знакомый говор, Огни вокруг-
Со мной ты добр, Мой милый друг..


Рецензии