Ку-ку, ку-ку, ку-ку- кричит в лесу кукушка

Ку-ку, ку-ку,ку-ку- кричит в лесу кукушка.
Кудах- тах,тах, кудах- ругается несушка.
Му-му,му-му,му-му-мычит корова звонко.
Готово молоко.Пора поить ребенка.( Теленка).
Га-га,га-га,га-га- гогочут гуси грозно.
С дороги уходи, иначе будет поздно.
Мы можем ущипнуть и за тобой погнаться.
Хоть с раннего утра нам не хотелось драться.
Мур- мур, мур-мур- мурлычет нежно киска.
Хотела я поесть, а где же моя миска?
Бе-бе-бе-бе-бе- сказал барашек белый.
Уже почти пол дня склоняюсь я без дела.
Гав-гав,гав-гав,гав-гав-
Трезорка грозно лает.
Ведь самый главный он- хозяйство охраняет.


Рецензии