Без ремня

"Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо."
Теперь же выжжены до тла
Сердца людей почти повсюду!
Одни над златом, как Кощей,
Трясутся - всё им мало, мало.
Другие «чёрный хлеб» жуют,
Ругая власти в чём попало.
Детей все бросили давно
На нянек, улицу и школу?
А той, ей тоже всё равно
Каким народ наш станет скоро.
Продали дружбу за айфон,
Интересуют только лайки
За то что пишут в Интернет,
Пусть даже это просто байки.
А что такого? Ничего
И раньше во вранье тонули.
Кого бы окунуть в дерьмо?
Потом смеются, эк хлебнули…
Не знаешь что и почитать…
Ворчу опять по-стариковски,
Вот бы напомнить про ремни,
Один от деда и отцовский.


Рецензии