Юлек

Весна отчаянно стучится-
То снегом мокрым, то дождем,
Но Солнце, все равно случится-
Еще немного подождем!
И в первой половине Марта,
В канун Всех Женщин торжества,
Сюрпризов мастер и Азарта,
Добра хранитель, Озорства-
Родилась славная девчонка,
С красивым именем-Юлёк,
Кто б ни старался, как и сколько,
Все ж приручить ее, не смог..
И голосок ее, приятный,
Улыбка, взгляды и душа,
Прикид прикольный и опрятный-
Всегда ты, Юлька, хороша!
Тебе Здоровья и Удачи,
В Любви Счастливых, Теплых дней!
Жить с Юмором, а это значит-
С тобой всем будет веселей!


Рецензии