Губошлёп
пью горькую с горя в захлёб,
все смотрят как на недоумка,
и язык с пьяну губошлёп.
Надеюсь точно что исправлюсь,
и думаю что счастье вскоре,
болен,вылечусь,исправлюсь,
благо что рядышком есть море.
В ночи приснился мне конец,
когда придёт тогда узнаю,
у Русских есть словцо ****ец,
проснусь тогда и осознаю.
Свидетельство о публикации №119072303796