Быть шире этих дней...

Взлетать под облака,
Вообрази, ты смотришь с высоты,
Глазами неба, зрачком земли.

Быть шире этих дней, полей
Всех бед нечаянных на свете,
Любить, как только любят дети-
Свой быстрый самолёт, полет,
Исполненный вполне,
Материально, не во сне,
Скрепить посредством мелочей,
Тот лёгкий снег поверх людей,
Чуть больше сдвинуть мир к себе,
Как утром чашку на столе,
Как кофе с каплей молока,
Чтобы сказать,что жизнь сладка.


Рецензии