Волк совсем не злой...
Провиант съестной в чаще добывая
Трудно быть другим нравится милашкам
Что б потом тебя называли няшкой
Ладно наяву даже в доброй сказке
Серый пострадал от крутой развязки
Мог бы пирожки скушать молодуху
А он предпочел пирожкам старуху
Кто то был рождён санитаром леса
Кто то на всю жизнь уличный повеса
Вот и скалим мы зубы не от злости
Нам ведь не глодать стариковы кости
Да ему пришлось скушать молодую
Довела сама волка своей дурью
Уши велики зубы не такие
Вид вообще отстой и глаза большие
Нет бы чем нибудь угостить старушку
Захотелось ей сразу резать душу
Не стоит говорить глупости в постели
Что бы вас потом заживо не съели
Свидетельство о публикации №119072303717