Чувства

Я Вас любил, чего же боле?
Чего же боле мне сказать?
Я Вас люблю и нету воли,
Нету воли, чтоб не сказать.

О своих чувствах, сильных, крепких,
Таких, каких не видел мир,
Об этих чувствах безответных,
Которые в сердце моем, поверь.

Я на все готов, лишь бы только Вы,
Меня, дурака, полюбить смогли.
Но… почему, же любимая Вы,
Смеясь с меня, стоите в дали.

Вы смеетесь с моих чувств,
Вам плевать на мою любовь,
Что же: все прощайте,
В моих жилах уже не течет кровь…


Рецензии