Зноем чёрным окутался мир

Зноем чёрным окутался мир,
Ночи коварства губят святое,
Демон зла зовёт нас на пир,
Мы идём, забывая родное.

Проходя по пустынным тропам,
Слышим лишь вой погребённых,
Они зовут к проклятым местам,
Делая из нас рабов обречённых.

Нет покоя заблудшей душе,
Она гниёт от предательской сажи,
Нет поворота другого в судьбе,
Плачут над гробом ангелы наши.


Рецензии