Секрет

Я открою тебя свою тайну.
Я открою тебе свой секрет.
Я с тобой встретилась не случайно,
Это был судьбы ответ.

Она нас с тобою свела,
Это увы, я лишь сейчас поняла.
Поняла, как сильно люблю,
Останься со мною молю.

Да, много правил, запретов,
Но если чувства есть – мы справимся,
Только не молчи на мой зов,
Прошу: не надо бояться.

Возьмем радужный флаг
И просто будем любить,
Возможно, каждый третий-враг,
Но мы вместе просто будем жить.


Рецензии