Исток

Навигатор место видит.
У Хероты здесь исток.
Не узнаешь дома сидя
Куда движется поток.
Сквозь завалы и помехи.
Вдоль пустынных берегов.
Вновь в общении прорехи.
Но пройти и их готов.
Только ямы все опасней
Не проехать ,ни пройти....
Берег круче и контрастней.
Но вершина на пути.
И пускай колючек россыпь
Режет ноги и штаны.
И селенье будет после
И соседние хребты.


Рецензии