Другой взгляд

Так не хотелось возвращаться,
Ведь я осталась где-то там.
И с прежнею собой встречаться,
Мир разделился пополам.

Вернулась я уже другая,
Полно где света и тепла.
Себя за прошлое сжигая,
Как в том была я не права!

На все смотрю я по-другому,
И жизнь прекрасна и полна.
Нельзя, ведь знаю, по иному,
И птицею взлетела я.

22072019


Рецензии