Оставляя свой след
Нет никого, лишь падает снег,
Вот показался силуэт далёкий,
Идёт человек, оставляя свой след.
Так и все мы родившись на свет,
Идём оставляя каждый свой след,
А попрошествию множества лет
Каждый несёт перед Богом ответ.
Свидетельство о публикации №119072303664