Мне чуть легче от мысли, что ты просто жива
Даже если ни слова, ни взгляда не будет.
Не способны на искренность наши слова.
Но от них ничего в этот час не убудет.
Просто звезды в ночи под округлой луной
Всё кружат и кружат надо мной молчаливо.
И не будет на свете планеты другой,
Чтоб могла без тебя быть такой же красивой.
Даже если я злюсь, все равно я молюсь,
Что бы ты никогда ни о чём не жалела.
Лишь бы сердце твоё, лишь бы сердце моё
В безразличии не окаменело.
Просто звезды в ночи под округлой луной
Всё кружат и кружат надо мной молчаливо.
Где бы ты ни была, я иду за тобой…
25 марта 2016
Свидетельство о публикации №119072303644