Небо, ветер, солнце, дождь
Страсть любви и я твой вождь,
Ты раба моя на веки,
Нет таких на белом свете.
Мы натягиваем, как струны
Отношенья в унисон,
Негативное бросаем в урны-
Это наш любимый сон.
25.12.2002
Свидетельство о публикации №119072303625