Волжскому 65 лет
Кругом газоны стелят;
Кладут асфальт а все столбы
Побелкой дружно белят.
65 лет- Пенсионер!
Мой город расчудесный,
Где самый лучший в мире мэр
( Он из бандитов.. местный )
Пускай воняет аброзив,
А ЗОС чадит вселенной;
Поймай Волжанин позитив,
Стань точкой эрогенной.
Мы будем на неё давить,
Под Долину.. Билана;
И ВТЗ благодарить
Что платит из кармана.
Свидетельство о публикации №119072303596