***

"Спешите жить".
- Да нет, скажу я тихо,
вы не спешите.
Нужна ли жизни вашей прыть...
Живите просто и смешно,
не тратьте время,
чуть больше ждите
и не пытайтесь
прошлое забыть,
оно всё ваше всё равно...


Рецензии