***

Я по кусочкам своё тело собирала
И жизнь опять сначала начинала,
И вновь ошибку допустить я не хочу,
О прошлом я не говорю, молчу.

Моя печаль останется со мной,
О ней никто быть может не узнает,
Сейчас бы прогуляться под луной,
Надеюсь лёд в моей душе растает.

Растает или перельётся в слёзы,
Мне где-то даже больно от того,
Что всё о чём мечтала, это грёзы,
Ниразу так и не любила никого.

Зажжётся чувство внутренним сияньем,
Немного погорит и вот оно,
Неудержимое ни криком, ни желаньем,
Не оглянувшись, выпрыгнет в окно.

И вот теперь стою я и не знаю
Поверить ли в мою любовь к тебе,
А льдинки тихо тают и стекают,
Как первые дождинки на стекле.


Рецензии