Голос монстра в голове

Голос монстра в голове,
Звучит отчётливо и громко.
Разгадать предлагает мне
Очередную головоломку.

В которой факты по частям,
Едва, едва ли что понятно.
Забыта логика к чертям,
Память скрывает неприятности.

Голос монстра в голове,
Звучит внушительно и томно.
Какой-то странный человек
Мне вторит рьяно и нескромно.

В которой факты  и не факты,
Всё перемешано, как хлам.
Едва, едва ли что понятно,
Забыта логика к чертям.


Рецензии