Соседи

1
Мои соседи, люблю я вас!
Когда то вместе, мы пили квас!
В одной песочнице играли!
Дружили и в футбол гоняли!
2
На пляж и в лес брели гурьбой!
В кино ходили всей толпой!
Влюблялись сразу и навек!
Сосед был лучший человек!

Припев
Соседи, соседи, соседи!
Давайте как раньше общаться!
Соседи, соседи, соседи!
Нам нужно почаще встречаться!
Соседи, соседи, соседи!
Забудем все зло навсегда!
Соседи, соседи, соседи!
Не вспомним ту боль никогда!
3
Произошло все моментально!
Сосед набычился фронтально!
Уже не брат, не друг, не свой!
Партнёр по улице чужой!
4
Но в памяти теплится след!
На рюмку часто звал сосед!
Сейчас скорей наоборот!
От злобы перекосит рот!

Припев
5
Пришёл модняк на крутизну!
Чьё авто выше и в длину!
Соседа можно обозвать!
Не смирится, сильней послать!
6
Забор железный, ты богач!
Этаж надстроил, ты ловкач!
А желчь течёт, смотри рекой!
Не сглазь меня, сосед ты мой!


Рецензии
Песня хороша!

Забава Путяшная   06.08.2019 12:32     Заявить о нарушении