Амур не виноват

Амур, не смей за мной ходить,
Тебе с другими предстоит работа.
Твоей стреле мне сердца не пронзить,
Оно грубей, чем пятка бегемота.
Ты бог любви, визит твой ожидаемый,
Но для сердец ранимых, нежных...
Я  стала для любви непробиваемой,
Вся в шрамах от ударов прежних.


Рецензии
Хорошие. Жестко....Автор Пишет от Души)

Олег Притулин   08.08.2019 15:37     Заявить о нарушении