Сказочный дворец!

Этот сказочный дворец
Создал человек-творец!
Он смекалку приложил
И уют создал душе.

И по силам это всем,
Коли руки при себе.
Миллионов здесь не надо
Из простого материала.

Коли с головой дружить
Давно с сказке можно жить!


Рецензии