Автор юрий зубов4, ,песня вдоль березовых мастей,

 По просёлочной дороге ,вдоль БЕРЕЗОВЫХ МАСТЕЙ ,

 Я иду с гармошкой вольной , к милой ЛАСТОЧКЕ СВОЕЙ !!; !!!

 Разверну свою тальянку ,
 окна распахну ТАЙГОЙ ,

 Расцелую твои ГУБЫ , и  к
 груди  прильну  щекой !!!

 Припев :

 Сердце моё постой и
 улыбнись ДУША , вместе запой со МНОЙ
  , пропой со МНОЙ !!!
Повенчаны одной судьбой ,
Одной  судьбой ,
Одной судьбой !!!Одной судьбой !!!




 Аромат волос красотки ,
 буду сладко , я вдыхать ,

 И за талию подругу , буду
 НЕЖНО обнимать !!!

 Всю цветочную поляну ,
 подарю тебе одной ,

 Свадьбу яркую сыграем  ,
 Всех друзей , возьмём с
 собой !!!



Припев :

 Сердце моё постой ,и улыбнись ДУША ,пропой со МНОЙ !!!

 О боже мой , о боже мой , как хорошо , что ты со мной , что ты со мной !!!

Повенчаны ОДНОЙ СУДЬБОЙ !!!
 ОДНОЙ СУДЬБОЙ !!!

 ОДНОЙ СУДЬБОЙ !!!

Спасибо сайту СТИХИ . ру , за публикацию и авторам инета за фото !!! 20.08.2017года 09.58


Рецензии