Прогрето море

Прогрето море, открыта книга,
Листает ветер её страницы.
Лучи струятся по мачтам брига,
И счастье в душу само стремится.
Качает волны корабль событий,
Что стало прошлым, уже не важно,
А сколько будет еще открытий!
И флаг, и парус глядят отважно.

Кружатся чайки, послушны строки,
Горячей галькой довольны волны.
Песком стекают года и сроки,
И мыслям чистым легко и вольно.
А если буря? Шторма и шквалы?
Любовь поможет и свет небесный
Как нужно много, как надо мало
Душе для счастья, когда мы вместе.


Рецензии
Отлично!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   17.08.2019 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.