***

Мирно для вас, внутри же меня
Такие кострища пылали -
Все выжигая, бесследно, до тла,
Но память мне оставляя.
Чтобы я помнила запах родной,
Мужские сильные руки.
Чтобы вконец тронулась головой
От этой неистовой муки.
Солью покрылась подушка моя -
Ты по ночам ещё рядом
Крепко, но нежно обнимешь меня,
Окутав иллюзии ядом.
А по утрам, открывая глаза,
Реальность вонзается иглами:
Ты навсегда со мной завязал
И с нашими брачными играми.


Рецензии