Здесь родилась любовь!
В мундирах стройные гусары;
Встречают взглядом светских дам
И,провожают взором.
Причёски,платья,дэкальте,фигуры стройные у дам!
Вдруг,первый танец зазвучал;
Гусары преглашают дам.
Сливаясь в танце и кружа
На бале много пар,
Танцуют с музыкою в такт
Ведут-гусары дам.
Лиш на одну смотрели все,
Той паре равных нет!
Татьяну выбрал,-в танце вёл,
Красивый,молодой корнет.
Блестала пара волшебством!
Красиво,мило и легко
Какбудто лебеди в пруду
Парили в танце заодно!
В глазах тонули,взгляд горел
И сердце билось в унисон.
Всё было видно и без слов;
Здесь-родилась любовь!
Свидетельство о публикации №119072303298
словно на балу побывала!
Спасибо!
Марина Колоскова 25.07.2019 15:31 Заявить о нарушении