Да Нет..

Вам иногда бывает грустно?
И сердце ищет слово – «Да» ?
А там в душе, всё как–то пусто?
А может, это– ерунда ?

А может, это всё не нужно?
Не нужно сердцу слово –«Да»,
И кто за всех всегда решает ?
Какие нам нужны слова ?

А может, «Нет» подходит лучше?
Звучит чуть–чуть острей, чем «Да»,
Но в жизни точно будет случай,
Где «Да», ну не теплее льда...

А «Нет» прожжётся красным перцем,
Такая вот у слов игра,
Согреться, но не возгореться,
Задача сердца не проста..

И важно всё держать в балансе,
Здесь – «Да», там–«Нет», здесь –«Нет», там–«Да» ,
Тогда и в бессловесном трансе,
Не потеряем мы себя...


Рецензии