Запах
Да вы и сами можете в этом убедиться.
"Жаль, остался от тебя лишь запах...
Кто бы знал, что и этого хватит?
Чувствую счастье..."
Дальше мой парафраз.
Если даже тебя нет и рядом,
То для счастья немного мне надо...
Чувствовать запах.
Я портянки твои не стирала:
Они запах приносят, я знала...
Дышу глубоко.
А ещё туалет не смывала,
Там я часто про счастье гадала...
На сердце легко.
Из-под кофе и чашку не мыла,
Меня тянет к ней запаха сила...
Подолгу сижу.
На всю ночь простыни мне хватает,
Только глупый об этом не знает...
Где счастье живёт
Свидетельство о публикации №119072303273
Наталка Белая 27.10.2019 00:12 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 27.10.2019 00:56 Заявить о нарушении