Лимонные стихотворения

Лимонные стихотворения,
Без соли и без сахара,
Горят коньячным рвением,
В стакан корично-лаковым.
Закинешь строчку жгучую,
Занюхаешь товарищем,
И дальше душу мучаешь,
Необходимость та ещё.


Рецензии